Клуб Олимп
295001, Симферополь, ул. Некрасова 14
+7 (978) 723-49-63
office@club-olymp.ru

Мероприятия

Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию

Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках на 2016 год

«Утверждаю» Президент КРОО «КРЫМСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ НА КОНЬКАХ» ________________Федорова Т. Л. …

14 Марта 2016, 22:25   1552


«Олимп» открыт для всех

«Олимп» открыт для всех

25 декабря в Симферополе, при поддержке Федерации фигурного катания Республики Крым, состоялось торжественное открытие школы фигурного катания на коньках…

29 Декабря 2015, 23:34   1105


Новости

Копилка олимповцев пополнилась золотыми медалями

Копилка олимповцев пополнилась золотыми медалями

Первого и второго декабря в Симферополе проходил Региональный турнир по фигурному катанию на коньках под патронатом Главы Республики Крым. Первый день…

08 Декабря 2017, 14:53   78


До главного турнира Республики Крым осталось две недели

Мы готовимся к турниру

В начале декабря наши ученики будут принимать участие в Республиканском турнире по фигурному катанию на коньках под патронатом Главы Республики Крым (Одиночное…

13 Ноября 2017, 14:36   107


Вода – наиболее важное питательное вещество для спортсмена

13 Апреля 2017, 16:05   175

Забудьте обо всех других вопросах, которые у вас есть о питании, пока вы не выяснили, как поддерживать необходимый водный баланс. Обладая знанием, сколько воды необходимо потреблять, можно увидеть различие между хорошей работоспособностью и очень хорошей работоспособностью.

12

Вы почти полностью состоите из воды. На самом деле, если извлечь всю воду из тела весом около 82 кг, то остаток составит всего около 23 килограмм. Потому что ваши мышцы, мозг, кровь и пот по большей части состоят из воды, ваше тело не работает так, как оно должно это делать, если оно недостаточно обеспечено водой. Вы не можете достаточно ясно мыслить, вы теряете выносливость, и ваше сердце несет бОльшую нагрузку.  

Когда ваш организм обезвожен, пот перестает выделяться и ваше тело перегревается. Как результат – усталость, слабость, головокружение, и тяжелые последствия для организма.

Потоотделение

Иногда вы даже не увидите пот, к примеру, когда купаетесь. Но, вы потеете всякий раз, когда ваше тело разогревается от нагрузки.  Пот - система охлаждения вашего тела. Испарение пота с вашей кожи охлаждает вас. Когда вы потеете, ваше тело теряет воду и потерю этой воды нужно восстанавливать. Возобновление водного баланса является вашей задачей.

2

Напейтесь вдоволь

Забудьте о старом правиле относительно питья 8 стаканов в день. Вы, скорее всего, нуждаетесь в большем количестве, чем это большую часть времени. Подсчет, сколько стаканов вы выпиваете это единственный способ определить вашу потребность в жидкости. Лучший способ удостовериться, что ваш водный баланс достаточен, это проверить вашу массу тела до и после тренировки. Для точности, взвесьтесь в минимуме одежды, если есть возможность, и после тренировки, смените потную одежду перед взвешиванием. Вес, потерянный во время тренировки или соревнований не является жировой потерей, это водная потеря.

Когда?

Пейте перед, в течение и после тренировки. И не беспокойтесь о том, что вы выпьете чрезмерно большое количество жидкости. Если вы потеете, ваше тело нуждается в постоянном пополнении водой. Ваш желудок, возможно, и булькал бы, но ваше тело поглотит и использует жидкость.

21

Что я должен пить?

Ваше тело нуждается в воде. Но помните, что вода поступает во всех размерах, формах и цветах. Молоко на 90% состоит из воды. Сок и большинство безалкогольных напитков на 89% состоят из воды, в спортивных напитках воды 94%, и даже пицца содержит 50% воды. И это все учитывается. Практически все, что попадает вам в рот, пополняет запас воды в вашем теле, и на самом деле, исследования показывают, что в большей части обеспечение нужного водного баланса в организме достигается от сочетания пищи и напитков. Также исследования показывают, что мы стремимся выпить больше, если жидкость чем-то приправлена или если есть несколько напитков на выбор.

Ключ к обеспечению водного баланса

Теперь, когда вы выяснили, как соблюдать водный баланс, особенно, если вы сильно потеете, вы имеете представление об одном из наиболее важных аспектов питания. Вода - ваше самое важное питательное вещество.