Клуб Олимп
295001, Симферополь, ул. Некрасова 14
+7 (978) 723-49-63
office@club-olymp.ru

Мероприятия

Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию

Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках на 2016 год

«Утверждаю» Президент КРОО «КРЫМСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ НА КОНЬКАХ» ________________Федорова Т. Л. …

14 Марта 2016, 22:25   2481


«Олимп» открыт для всех

«Олимп» открыт для всех

25 декабря в Симферополе, при поддержке Федерации фигурного катания Республики Крым, состоялось торжественное открытие школы фигурного катания на коньках…

29 Декабря 2015, 23:34   1762


Новости

Фигурное катание и растяжка

Фигурное катание и растяжка

Растяжка фигуристов (стретчинг) – неотъемлемый элемент тренировки. По степени гибкости спортсменов оцениваются их возможности и прогнозируется будущее.…

29 Июня 2019, 12:09   47


Ушли на каникулы, чтобы в августе вернуться

Ушли на каникулы, чтобы в августе вернуться

В фигурном катании межсезонье. Каникулы фигуристов – это всего месяц-полтора от силы, а дальше снова работа. Чем занимаются наши спортсмены летом? Отдыхают Конечно…

07 Июня 2019, 13:43   70


Ушли на каникулы, чтобы в августе вернуться

07 Июня 2019, 13:43   70

45

В фигурном катании межсезонье. Каникулы фигуристов – это всего месяц-полтора от силы, а дальше снова работа. Чем занимаются наши спортсмены летом?

Отдыхают

Конечно же первым делом наши малыши, как и все нормальные дети бросаются с головой в отдых и ничегонеделанье. Спят до обеда, едят все что только душа пожелает. Но, поверьте – это состояние длится не так уж и долго.

Загорают

Благо, жителям Республики Крым не трудно найти место для загара и купания. Родители обязательно вывозят спортсменов к морю. А что, как не песок, теплая вода и полный пляж невольных зрителей лучше всего способствуют отработке элементов фигурного катания?

Занимаются

Да, спортсмены «Олимпа» не ходят на тренировки, но! Это совсем не значит, что они не приходят на каток! Кто-то обязательно впархивает на каток в супермаркете, кто-то, дабы не забыть основного, целенаправленно в полном обмундировании посещает профессиональный лед. Так или иначе, даже во время каникул, наши неугомонные дети занимаются и это не может не радовать.

Скучают

Они скучают за друзьями-фигуристами, они скучают за полноценными тренировками, они скучают за тренером… Фигурное катание – это любовь и отказаться от нее практически невозможно.

Каникулы пролетают мгновенно и не долг тот час, когда наши фигуристы снова соберутся в одном зале и будут внимать указаниям тренера. А пока… Пока они могут наслаждаться заслуженным отдыхом.

Новый сезон начнется в августе и, если вы еще не дошли до Клуба «Олимп» - настраивайтесь, звоните, записывайтесь! Мы всегда рады новым членам в нашей огромной дружной спортивной семье.