Клуб Олимп
295001, Симферополь, ул. Некрасова 14
+7 (978) 723-49-63
office@club-olymp.ru

Мероприятия

Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию

Единый календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках на 2016 год

«Утверждаю» Президент КРОО «КРЫМСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ НА КОНЬКАХ» ________________Федорова Т. Л. …

14 Марта 2016, 22:25   2481


«Олимп» открыт для всех

«Олимп» открыт для всех

25 декабря в Симферополе, при поддержке Федерации фигурного катания Республики Крым, состоялось торжественное открытие школы фигурного катания на коньках…

29 Декабря 2015, 23:34   1762


Новости

Фигурное катание и растяжка

Фигурное катание и растяжка

Растяжка фигуристов (стретчинг) – неотъемлемый элемент тренировки. По степени гибкости спортсменов оцениваются их возможности и прогнозируется будущее.…

29 Июня 2019, 12:09   47


Ушли на каникулы, чтобы в августе вернуться

Ушли на каникулы, чтобы в августе вернуться

В фигурном катании межсезонье. Каникулы фигуристов – это всего месяц-полтора от силы, а дальше снова работа. Чем занимаются наши спортсмены летом? Отдыхают Конечно…

07 Июня 2019, 13:43   71


Фигуристы клуба «Олимп» провели показательные выступления

25 Февраля 2016, 22:17   376

23 февраля под эгидой администрации города на ледовом катке Симферопольского ТЦ «Меганом» прошли показательные выступления юных фигуристов, представителей Федерации фигурного катания на коньках Крыма. Свое выступление спортсмены приурочили к празднованию Дня Защитника Отечества.

Мероприятие посетил начальник отдела советников и помощников главы администрации города Симферополя Александр Черняго; начальник управления молодёжи, спорта и туризма администрации города Симферополя Геннадий Игнатьев; президент Федерации фигурного катания на коньках Республики Крым Татьяна Фёдорова, а также родители выступающих, жители и гости крымской столицы.

По словам начальника управления молодёжи, спорта и туризма администрации города Симферополя Геннадия Игнатьева, в Симферополе есть немало хороших спортсменов и уже сформирована определённая спортивная база. «Я хотел бы, чтобы в будущем в нашем городе был построен муниципальный каток», - добавил Геннадий Игнатьев.

Присутствующие на празднике зрители высоко оценили выступления юных спортсменов. А овации только прибавляли азарта и сил откатать программу на твердую пятерку. Мастерство наших фигуристов растет не по дням, а по часам. Многие элементы они выполняют с необыкновенной легкостью.

  • 23 февраля
  • 23 февраля
  • 23 февраля
23 февраля23 февраля23 февраля